Согласие на обработку персональных данных

Настоящим лицо, регистрирующееся на сайте https://runacrm.ru/ (далее по тексту — «субъект персональных данных»), во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе дает согласие сайту https://runacrm.ru/ (далее по тексту – оператору персональных данных) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте https://runacrm.ru/ (далее — Сайт) и, проставляя «галочку» или «веб-метку» в графе «Даю согласие на обработку персональных данных» и нажимая соответствующую кнопку, принимает настоящее согласие на обработку своих персональных данных.

Под персональными данными субъекта персональных данных понимается любая информация, относящаяся к субъекту персональных данных. Под обработкой персональных данных понимаются любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Целью сбора и обработки персональных данных оператором персональных данных является получение информации о субъекте персональных данных в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных.

Датой дачи субъекту персональных данных согласия оператором персональных данных на обработку персональных данных является дата заполнения веб-формы регистрации на Сайте и проставления «галочки» или «веб-метки» в графе «Я даю согласие на обработку персональных данных». Согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных действует бессрочно. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления субъекту персональных данных соответствующего распоряжения в простой письменной форме по адресу электронной почты support@runacrm.ru

В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку его персональных данных оператор персональных данных, при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», вправе продолжить обработку персональных данных. При отсутствии перечисленных выше оснований оператор персональных данных прекращает обработку персональных данных субъекта персональных данных и уничтожает персональные данные в срок, не превышающий тридцати календарных дней с даты поступления указанного отзыва.

Обработка персональных данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.

Оператор персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных субъекта персональных данных.

Оператор персональных данных обязуется не передавать персональные данные субъекта персональных данных третьим лицам за исключением официальных запросов государственных органов, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Дата публикации: 05.03.2019